Прогноз матча Бразилия — Южная Корея

Прогнозы, коэффициенты и советы по ставкам на матч Бразилия — Южная Корея | Группового этапа, Чемпионат мира 2022 в Катаре

  • Где: Стадион 974, Доха, Катар
  • Когда: Понедельник, 5 декабря, 10 часов вечера по местному времени

Сборная Бразилии уверенно вышла в плей-офф, где встретилась с Южной Кореей. Не так давно эти две команды столкнулись в товарищеской игре, в которой Селекао унизил корейцев и продемонстрировал всю свою мощь. Тем не менее, играть на чемпионате мира — это нечто совершенно другое и не одно и то же. Корейцы были более или менее постоянны в Катаре, и в награду они попали сюда.

Бразилия - Южная Корея

Превью матча Бразилия — Южная Корея

Бразилия

Поражение от Камеруна в последнем туре со счетом 1:0 не слишком повредило «Селекао», потому что у них была лучшая разница мячей, чем у Швейцарии. Поражение было незаслуженным, поскольку Бразилия разгромила Камерун, чей вратарь спас их по меньшей мере в четырех различных ситуациях.

Неймар возвращается и восстанавливается после травмы в матче с Сербией, что является отличным стимулом. У Тайта не было никаких проблем с травмами на этом чемпионате, и он может рассчитывать на то, что все его подразделение будет готово.

Нам не нужно слишком много говорить о том, как играет Бразилия и в чем ее главное оружие или сила. Просто на данный момент это самая полноценная команда на чемпионате мира, с игроками мирового класса во всех линиях. Кроме того, они очень хорошо сбалансированы. Конечно, все их отличники действуют на опережение, забивая голы и предоставляя явные шансы другим товарищам по команде.

Южная Корея

Теперь нам нужно сказать, что мы подозреваем, что Португалия намеренно позволила Южной Корее выиграть на первой минуте компенсированного времени, тем самым исключив Уругвай из чемпионата мира. Для всех, кто забыл, уругвайцы обыграли Португалию в 16-м туре на последнем чемпионате мира.

Но все же Корея выиграла здесь, и, сыграв вничью с Уругваем со счетом 0:0 и проиграв Гане со счетом 2:3, они прошли в следующий этап. Сон и ребята не заслуживали поражения от Ганы, это то, что мы тоже должны сказать, но в конце концов все выровнялось.

Эта команда очень хороша в контратаках, и у них есть Сын, который форсирует переход и часто создает моменты. Они не очень одарены в центре поля, но агрессивны и упрямы.

Приветственный Бонус 100% до 44,000 KZT

Возможные составы команд матча Бразилия — Южная Корея

Бразилия: Алиссон; Данило, Тьяго Силва, Маркиньос, Сандро; Каземиро, Пакета; Рафинья, Неймар, Винисиус-младший; Ричарлисон

Южная Корея: Сын Гю; Мун Хван, Мин Чжэ, Ен Гвон, Джин Су; У Ен, Ин Бом; Чан Хун, У Ен, Хын мин; Ге Сон

Встречи Бразилия — Южная Корея

В июне этого года Бразилия была в Южной Корее, где встречалась с хозяевами. Мы видели, как Селекао разгромил соперников со счетом 5:1. Неймар забил два гола, оба с пенальти, в то время как Хесус, Коутиньо и Ричарлисон добавили еще по одному.

Прогноз матча Бразилия — Южная Корея

Мы не будем слишком подробно объяснять, почему в данном случае мы на стороне Бразилии. Просто они лучшая команда и уже показали это несколько месяцев назад.

Наш вердикт: Бразилия побеждает

Коэффициенты на матч Бразилия — Южная Корея

приветственный бонус 100% до 48,000 KZT
Лучшие сайты для ставок
1win

приветственный бонус 500% до 500,000 KZT

Parimatch

приветственный бонус 100% до 70,000 KZT

BetWinner

Приветственный Бонус 100% до €100

Получите Эксклюзивные Бонусы!
Подпишитесь и будьте первыми, чтобы получить лучшие предложения по ставкам
Без спама. Мы обещаем.
Вы можете отписаться в любое время.

*Подписываясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет
Сайты ставок на спорт в Казахстане
© Copyright 2022 Sports Betting Kazakhstan